diamond, именно так. ладно)
Флуд №1 В честь открытия
Сообщений 31 страница 60 из 377
Поделиться322013-01-29 15:27:06
Эээм...
А куда исчезла моя анкета?) Меня приняли и забыли переместить в группу? оо
Поделиться332013-01-29 15:27:08
Damon Salvatore
чем же ты заслужил выходной в начале недели?)
Поделиться342013-01-29 15:27:19
всем привет
Поделиться352013-01-29 15:28:11
diamond, привет) Какая роль?)
Damon Salvatore, здравствуй)
Поделиться362013-01-29 15:31:24
Milana Barnett
привеет) как настроение?)
Caroline Forbes
дня) Катеринушка, пожалуй, единственная чьи действия логично обоснованы)
а вообще, я смотрю ты за форвуд, посему я безумно рада, что нашла союзника, сейчас не часто встретишь любителя этой пары *-*
Поделиться372013-01-29 15:32:59
Caroline Forbes, привет)) как дела?)
diamond, настроение отличное, как твое?))
Поделиться382013-01-29 15:34:07
Milana Barnett, мое шикарное, только сонное *-*
как планируешь провести оставшийся день?)
Поделиться392013-01-29 15:35:14
Milana Barnett, хэллоу)
diamond, я просто слишком давно играю за эту роль, поэтому понимаю, что Кэр просто не может вот так взять и влюбиться в Клауса.
И да. Я обожаю Форвуд хД я раньше так же любила пару Мэтт + Кэр, но увы и ах - там был вполне логичный уход от него. он не смог смириться, что она вампир
А Кэтрин она, даааа. Шикарная. Но я вряд ли бы взяла эту роль хд
Поделиться402013-01-29 15:35:59
Milana Barnett, от твоей авы тащусь хд
Поделиться412013-01-29 15:36:23
diamond, сданной сессией я заслужил аж три недели отпуска)
Milana Barnett, привет :3
Caroline Forbes, привет-привет)
Поделиться422013-01-29 15:36:26
всем дня))
Поделиться432013-01-29 15:37:50
katy,
дня.
Поделиться442013-01-29 15:37:58
сданной сессией я заслужил аж три недели отпуска)
дай 5, бро) я тоже хддд
всем дня))
приветы)
Поделиться452013-01-29 15:40:04
Damon Salvatore, как дела?)
Caroline Forbes, как ты?))
Поделиться462013-01-29 15:40:10
Caroline Forbes, просто куда не посмотрю везде кларолайн, а тайлера совсем забыли *-*
хотя не могу не согласиться он с хейли тоже составил бы горячую пару, а клаусу больше подходит... мм... ну, та же хейли например)
а почему Катерину не взяла бы?)
Damon Salvatore, поздравляю :3
как планируешь провести эти три недели? поедешь куда-нибудь?))
katy, привет)
Поделиться472013-01-29 15:41:32
diamond, ооо ну у меня та же ситуация)
я пока не знаю, только что домой пришла, буду думать)
Caroline Forbes, привеет как ты?)
от твоей авы тащусь хд
даа, спасибо хд
а я только думала о том чтобы ее сменить хд
Damon Salvatore, привет) твоя ава шикарна
всем дня))
дня))
Поделиться482013-01-29 15:42:20
дай 5, бро) я тоже хддд
надеюсь так же успешно как я)
katy, нормально дела, а Ваши?
diamond, уже вторая идет на самом деле. и не, я дома. а ты чем занимаешься?работаешь, учишься?)
Поделиться492013-01-29 15:48:42
просто куда не посмотрю везде кларолайн, а тайлера совсем забыли *-*
Я могу объяснить логику) Клауса берут с руками и ногами, а игрока на Тайлера найти проблематично. Тем не менее девушки ну очень хотят отыгрывать пары не спорю, эт интересно ахах
Есть и другой вариант - фанатов пары Клэролайн становится всё больше и больше и больше. Всё потому что Джосеф Морган такой "секусуальный, няшный и ваащее". Но эти фанаты забывают, что, хоть актер и правда сексуаш (я не фанатка, но признаю, что он секси хД), Клаус очень древний и злой вампир. Он не подходит для Кэр. Да, он взрослый, он может исполнить любую мечту Кэрки. Но нужно ли это? хД
К тому же сама Кэндис Аккола за Форвуд хд
хотя не могу не согласиться он с хейли тоже составил бы горячую пару, а клаусу больше подходит... мм... ну, та же хейли например)
Хейли классная. Актриса классная. Я видела её и в "Н2О: просто добавь воды" (в детстве так ваще фапала на этот сериал, особенно Рикки ванлав) ив "Тайном круге". Что могу сказать? Две совершенно разные роли и обе сыграны на "5". В Дневниках она не раскрыла себя, но показала, что чем-то смахивает на Фэй.
хммм. Тайлер + Хейли? Ну.. В плане секса у них бы было горячо, но не больше. Таю нужна девушка, которая о нём бы заботилась. Угадайте, кто это? хД
Клаус + Хэйли... Я не могу представить это, но, думаю, было бы жарко.
Хэй! Я придумала новый сумасшедший пейринг. Хэйли + Мэтт хдддд
а почему Катерину не взяла бы?)
Она шикарна... Но я не знаю... Не мой перс. Вот бывают персы за которые ты хочешь играть. А если персы, которыми просто восхищаешься)
как ты?))
Я пишу отуенно длинные отзывы о пейрингах.
А ты? Судя по нику, тоже Кэтрин?)
Поделиться502013-01-29 15:49:27
надеюсь так же успешно как я)
Первая в жизни сессия.
Первая сданная без долгов и на "отлично" хД
А ты?)
Поделиться512013-01-29 15:50:37
а я только думала о том чтобы ее сменить хд
ещё успеешь)
Спасибо, что приняли хД
Поделиться522013-01-29 15:51:13
Milana Barnett, а ты что сонная? кто спать не давал, ммм?
Damon Salvatore, дома, это тоже хорошо) хотя я больше предпочитаю поездки, дома стены давят)
я пока еще только грызу гранит науки)
Поделиться532013-01-29 15:56:10
diamond, как настроение?))
Damon Salvatore, мои неплохо) чем заняты?)
Я пишу отуенно длинные отзывы о пейрингах.
А ты? Судя по нику, тоже Кэтрин?)
зачем? хд
да, именно так)) Елена не по мне)
Поделиться542013-01-29 15:56:38
Первая в жизни сессия.
Первая сданная без долгов и на "отлично" хД
А ты?)
третья сессия) не все на "отлично", но без долгов и "удовл"
diamond,тут его многие грызут подозреваю :\
Поделиться552013-01-29 15:58:33
ещё успеешь)
Спасибо, что приняли хД
я тоже так думаю))
да не за что хд
diamond, во сне ночью, не знаю как я спала хд но я вывихнула себе шею так, что 2 часа не могла ее не поворачивать, не спать. не знаю что мне там снилось хд но я вот до сих пор в себя прихожу, сейчас хоть получше стало))
Поделиться562013-01-29 16:01:38
Он не подходит для Кэр. Да, он взрослый, он может исполнить любую мечту Кэрки. Но нужно ли это? хД
я думаю, что все равно, каждый человек хочет исполнение своих желаний, вопрос лишь в том, какую цену они готовы за это заплатить, поэтому Кэролайн и не соглашается на условия Клауса, ведь на кону чужие жизни. но помяни мое слово, в конце концов, укуренная Плек даст ход их сексу, как это было с деленой. это вообще комментировать не хочу, так как всегда была стеленщицей, впрочем Елену уже действительно выставляют не пойми кем.
p.s. и все же не могу не согласиться с фанатами кларолайн, что джомо - ходячий источатель флюидов секса :3
Хейли классная. Актриса классная. Я видела её и в "Н2О: просто добавь воды" (в детстве так ваще фапала на этот сериал, особенно Рикки ванлав) ив "Тайном круге". Что могу сказать? Две совершенно разные роли и обе сыграны на "5". В Дневниках она не раскрыла себя, но показала, что чем-то смахивает на Фэй.
Так и не заставила себя посмотреть "ТК", а мне жаль, что её так быстро убрали, впрочем она надеюсь еще вернется. в спин-оффе, так точно. ты кстати знаешь о нем? там может быть и посмотрим на парочку Клаус+Хейли)
хммм. Тайлер + Хейли? Ну.. В плане секса у них бы было горячо, но не больше. Таю нужна девушка, которая о нём бы заботилась. Угадайте, кто это? хД
пф, даже не знаю)) аха)
Хэй! Я придумала новый сумасшедший пейринг. Хэйли + Мэтт хдддд
омг, она бы его задавила своей энергетикой, Мэтту нужен кто-то спокойный, такой же как он во всем этом безумии. я честно говоря удивляюсь, как он не сошел с ума :3
а вообще в сериале есть великолепная четверка (для меня) Бекка, Кэтрин, Кол, Дэймон. и я все никак не могу определиться, какой из всевозможных пейрингов с ними мне нравится больше))
p.s. ты мне очень напоминаешь одного человечка. буря ты ли это?)
Поделиться572013-01-29 16:04:05
katy, шикарно-сонное) как твое?)
Damon Salvatore, с чего грустный смайл? согласись, учеба еще щадящий режим в сравнении с работой)
Milana Barnett, омг, что же тебе снилось? а вообще нужен хороший массаж, поэтому если дома кто-нибудь есть немедленно заставляй его массажировать шею :3
Поделиться582013-01-29 16:07:45
diamond, вот и мне интересно) да, так и сделаю)
Поделиться592013-01-29 16:14:32
тыцтыцтыц)) Доброго времени суток)))))
Поделиться602013-01-29 16:16:19
буря ты ли это?)
фейспалм ахахах
Меня уже и тут узнают, блиииин
Я не буду отвечать целым сочинением, просто скажи мне, кто ты? хд