THE BEST PLAYER

TVD: THE CHOICE IS YOURS

ДОРОГИЕ НАШИ ГОСТИ!

Нам нужны все! Мы ждем каноничных, акционных и Ваших неканоничных персонажей. Мы всех втянем в "обычные" будни TVD.
Присоединяйтесь к нам, дорогие гости!
Добро пожаловать на ролевую TVD: the choice is yours, посвященную известному сериалу Дневники вампира, и произведениям Лизы Джейн Смит с одноименным названием. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Ролевая только что открылась, следовательно, огромное количество каноничных и акционых персонажей свободно. Спешите занять понравившуюся роль. Будем рады каждому зарегистрированному!
Мы открылись! На проекте стартовало множество акций, которые порадуют вас интересными персонажами. Также вы можете ознакомится с оригинальным сюжетом, который вы не встретите на просторах интернета. В ближайшее время уже готовится квест и мы лишь ждем игроков, чтобы начать игру! TVD: tumult feelings » vampire diaries - whispering lies TVD - Mistic Falls
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: the choice is yours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: the choice is yours » Флуд » Флуд №1 В честь открытия

Флуд №1 В честь открытия

Сообщений 31 страница 60 из 377

31

diamond, именно так. ладно)

0

32

Эээм...
А куда исчезла моя анкета?) Меня приняли и забыли переместить в группу? оо

0

33

Damon Salvatore
чем же ты заслужил выходной в начале недели?)

0

34

всем привет ^^

0

35

diamond, привет) Какая роль?)
Damon Salvatore, здравствуй)

0

36

Milana Barnett
привеет) как настроение?)
Caroline Forbes
дня) Катеринушка, пожалуй, единственная чьи действия логично обоснованы)
а вообще, я смотрю ты за форвуд, посему я безумно рада, что нашла союзника, сейчас не часто встретишь любителя этой пары *-*

0

37

Caroline Forbes, привет)) как дела?)
diamond, настроение отличное, как твое?))

0

38

Milana Barnett, мое шикарное, только сонное *-*
как планируешь провести оставшийся день?)

0

39

Milana Barnett, хэллоу)
diamond, я просто слишком давно играю за эту роль, поэтому понимаю, что Кэр просто не может вот так взять и влюбиться в Клауса.
И да. Я обожаю Форвуд хД я раньше так же любила пару Мэтт + Кэр, но увы и ах - там был вполне логичный уход от него. он не смог смириться, что она вампир
А Кэтрин она, даааа. Шикарная. Но я вряд ли бы взяла эту роль хд

0

40

Milana Barnett, от твоей авы тащусь хд

0

41

diamond, сданной сессией я заслужил аж три недели отпуска)
Milana Barnett, привет :3
Caroline Forbes, привет-привет)

0

42

всем дня))

0

43

katy,
дня.

0

44

Damon Salvatore написал(а):

сданной сессией я заслужил аж три недели отпуска)

дай 5, бро) я тоже хддд

katy написал(а):

всем дня))

приветы)

0

45

Damon Salvatore, как дела?)
Caroline Forbes, как ты?))

0

46

Caroline Forbes, просто куда не посмотрю везде кларолайн, а тайлера совсем забыли *-*
хотя не могу не согласиться он с хейли тоже составил бы горячую пару, а клаусу больше подходит... мм... ну, та же хейли например)
а почему Катерину не взяла бы?)
Damon Salvatore, поздравляю :3
как планируешь провести эти три недели? поедешь куда-нибудь?))
katy, привет)

0

47

diamond, ооо ну у меня та же ситуация)
я пока не знаю, только что домой пришла, буду думать)
Caroline Forbes, привеет :love: как ты?)

Caroline Forbes написал(а):

от твоей авы тащусь хд

:rolleyes: даа, спасибо хд
а я только думала о том чтобы ее сменить хд
Damon Salvatore, привет) твоя ава шикарна :love:

katy написал(а):

всем дня))

дня))

0

48

дай 5, бро) я тоже хддд

надеюсь так же успешно как я)
katy, нормально дела, а Ваши?
diamond, уже вторая идет на самом деле. и не, я дома. а ты чем занимаешься?работаешь, учишься?)

0

49

diamond написал(а):

просто куда не посмотрю везде кларолайн, а тайлера совсем забыли *-*

Я могу объяснить логику) Клауса берут с руками и ногами, а игрока на Тайлера найти проблематично. Тем не менее девушки ну очень хотят отыгрывать пары не спорю, эт интересно ахах
Есть и другой вариант - фанатов пары Клэролайн становится всё больше и больше и больше. Всё потому что Джосеф Морган такой "секусуальный, няшный и ваащее". Но эти фанаты забывают, что, хоть актер и правда сексуаш (я не фанатка, но признаю, что он секси хД), Клаус очень древний и злой вампир. Он не подходит для Кэр. Да, он взрослый, он может исполнить любую мечту Кэрки. Но нужно ли это? хД
К тому же сама Кэндис Аккола за Форвуд хд

diamond написал(а):

хотя не могу не согласиться он с хейли тоже составил бы горячую пару, а клаусу больше подходит... мм... ну, та же хейли например)

Хейли классная. Актриса классная. Я видела её и в "Н2О: просто добавь воды" (в детстве так ваще фапала на этот сериал, особенно Рикки ванлав) ив "Тайном круге". Что могу сказать? Две совершенно разные роли и обе сыграны на "5". В Дневниках она не раскрыла себя, но показала, что чем-то смахивает на Фэй.
хммм.  Тайлер + Хейли? Ну.. В плане секса у них бы было горячо, но не больше. Таю нужна девушка, которая о нём бы заботилась. Угадайте, кто это? хД
Клаус + Хэйли... Я не могу представить это, но, думаю, было бы жарко.
Хэй! Я придумала новый сумасшедший пейринг. Хэйли + Мэтт хдддд

diamond написал(а):

а почему Катерину не взяла бы?)

Она шикарна... Но я не знаю... Не мой перс. Вот бывают персы за которые ты хочешь играть. А если персы, которыми просто восхищаешься)

katy написал(а):

как ты?))

Я пишу отуенно длинные отзывы о пейрингах.
А ты? Судя по нику, тоже Кэтрин?)

0

50

Damon Salvatore написал(а):

надеюсь так же успешно как я)

Первая в жизни сессия.
Первая сданная без долгов и на "отлично" хД
А ты?)

0

51

Milana Barnett написал(а):

а я только думала о том чтобы ее сменить хд

ещё успеешь)

Спасибо, что приняли хД

0

52

Milana Barnett, а ты что сонная? кто спать не давал, ммм?;)
Damon Salvatore, дома, это тоже хорошо) хотя я больше предпочитаю поездки, дома стены давят)
я пока еще только грызу гранит науки)

0

53

diamond, как настроение?))
Damon Salvatore, мои неплохо) чем заняты?)

Я пишу отуенно длинные отзывы о пейрингах.
А ты? Судя по нику, тоже Кэтрин?)

зачем? хд
да, именно так)) Елена не по мне)

0

54

Первая в жизни сессия.
Первая сданная без долгов и на "отлично" хД
А ты?)

третья сессия) не все на "отлично", но без долгов и "удовл"
diamond,тут его многие грызут подозреваю :\

0

55

ещё успеешь)
            Спасибо, что приняли хД

я тоже так думаю))

да не за что хд
diamond, во сне ночью, не знаю как я спала хд но я вывихнула себе шею так, что 2 часа не могла ее не поворачивать, не спать. не знаю что мне там снилось хд но я вот до сих пор в себя прихожу, сейчас хоть получше стало))

0

56

Он не подходит для Кэр. Да, он взрослый, он может исполнить любую мечту Кэрки. Но нужно ли это? хД

я думаю, что все равно, каждый человек хочет исполнение своих желаний, вопрос лишь в том, какую цену они готовы за это заплатить, поэтому Кэролайн и не соглашается на условия Клауса, ведь на кону чужие жизни. но помяни мое слово, в конце концов, укуренная Плек даст ход их сексу, как это было с деленой. это вообще комментировать не хочу, так как всегда была стеленщицей, впрочем Елену уже действительно выставляют не пойми кем.
p.s. и все же не могу не согласиться с фанатами кларолайн, что джомо - ходячий источатель флюидов секса :3

Хейли классная. Актриса классная. Я видела её и в "Н2О: просто добавь воды" (в детстве так ваще фапала на этот сериал, особенно Рикки ванлав) ив "Тайном круге". Что могу сказать? Две совершенно разные роли и обе сыграны на "5". В Дневниках она не раскрыла себя, но показала, что чем-то смахивает на Фэй.

Так и не заставила себя посмотреть "ТК",  а мне жаль, что её так быстро убрали, впрочем она надеюсь еще вернется. в спин-оффе, так точно. ты кстати знаешь о нем? там может быть и посмотрим на парочку Клаус+Хейли)

хммм.  Тайлер + Хейли? Ну.. В плане секса у них бы было горячо, но не больше. Таю нужна девушка, которая о нём бы заботилась. Угадайте, кто это? хД

пф, даже не знаю)) аха)

Хэй! Я придумала новый сумасшедший пейринг. Хэйли + Мэтт хдддд

омг, она бы его задавила своей энергетикой, Мэтту нужен кто-то спокойный, такой же как он во всем этом безумии. я честно говоря удивляюсь, как он не сошел с ума :3
а вообще в сериале есть великолепная четверка (для меня) Бекка, Кэтрин, Кол, Дэймон. и я все никак не могу определиться, какой из всевозможных пейрингов с ними мне нравится больше))

p.s. ты мне очень напоминаешь одного человечка. буря ты ли это?)

0

57

katy, шикарно-сонное) как твое?)
Damon Salvatore, с чего грустный смайл? согласись, учеба еще щадящий режим в сравнении с работой)
Milana Barnett, омг, что же тебе снилось? а вообще нужен хороший массаж, поэтому если дома кто-нибудь есть немедленно заставляй его массажировать шею :3

0

58

diamond, вот и мне интересно) да, так и сделаю)

0

59

тыцтыцтыц)) Доброго времени суток)))))  :love:

0

60

diamond написал(а):

буря ты ли это?)

фейспалм ахахах
Меня уже и тут узнают, блиииин
Я не буду отвечать целым сочинением, просто скажи мне, кто ты? хд

0

Вы здесь » TVD: the choice is yours » Флуд » Флуд №1 В честь открытия