THE BEST PLAYER

TVD: THE CHOICE IS YOURS

ДОРОГИЕ НАШИ ГОСТИ!

Нам нужны все! Мы ждем каноничных, акционных и Ваших неканоничных персонажей. Мы всех втянем в "обычные" будни TVD.
Присоединяйтесь к нам, дорогие гости!
Добро пожаловать на ролевую TVD: the choice is yours, посвященную известному сериалу Дневники вампира, и произведениям Лизы Джейн Смит с одноименным названием. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Ролевая только что открылась, следовательно, огромное количество каноничных и акционых персонажей свободно. Спешите занять понравившуюся роль. Будем рады каждому зарегистрированному!
Мы открылись! На проекте стартовало множество акций, которые порадуют вас интересными персонажами. Также вы можете ознакомится с оригинальным сюжетом, который вы не встретите на просторах интернета. В ближайшее время уже готовится квест и мы лишь ждем игроков, чтобы начать игру! TVD: tumult feelings » vampire diaries - whispering lies TVD - Mistic Falls
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: the choice is yours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: the choice is yours » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Уважаемые гости - задаем вопросы, которые Вас интересуют в этой теме)

0

2

здравствуйте))
а на гилберт кастинг планируется или можно так просто занимать?)
поискала, вроде не нашла никаких сведений об этом)) так что простите, если вдруг есть, но я упустила))

0

3

омномном написал(а):

здравствуйте))
а на гилберт кастинг планируется или можно так просто занимать?)
поискала, вроде не нашла никаких сведений об этом)) так что простите, если вдруг есть, но я упустила))

Здравствуйте. Занимать можно просто так, но внимание к приему персонажа будет повышенное и конкретно мне хотелось бы видеть в пункте "пробный пост" пост конкретно от лица Елены. Если не смущает, то дерзайте.

0

4

хорошо, без проблем))
придержите тогда, пожалуйста)) ну на ночь хотя бы))

0

5

омномном написал(а):

хорошо, без проблем))
придержите тогда, пожалуйста)) ну на ночь хотя бы))

будет сделано, ждем.

0

6

вечера, чудесные :p
держите-ка мне, кэтрин, на макс. срок

0

7

омномном, анестезия
Девушки, мы взвесили все "за" и "против", в общем, на роли Елены и Кэтрин всё же будет кастинг.
Тема в скором времени появится.

0

8

Доброго. чудесную Бекс придержите
и еще вопрос: у вас стебекка не планируется?

0

9

*** написал(а):

Доброго. чудесную Бекс придержите
и еще вопрос: у вас стебекка не планируется?

доброй ночи)
придержим без проблем, а вот на счет пары ничего не скажу, это лучше вам обговаривать с игроком, который займет роль Стефана.

0

10

Доброй ночи, чудесные *** Придержите, пожалуйста, сию роль за мной.))

0

11

Violet Lancaster, доброй ночи) благодарим)  ваша на три дня)

0

12

Damon Salvatore, огромное спасибо.)

0

13

коллеги, а что у вас с ролью Кэролайн?) Можно ли занять ее?)

0

14

арч написал(а):

коллеги, а что у вас с ролью Кэролайн?) Можно ли занять ее?)

доброй ночи. роль занята. может присмотрите кого-нибудь другого?

0

15

ясно) просто кроме зарегенного профиля я не увидела ничего заполненного, вот и спросила)
я подумаю)

0

16

арч написал(а):

ясно) просто кроме зарегенного профиля я не увидела ничего заполненного, вот и спросила)
я подумаю)

Если девушка в течение трех дней не заполнит анкету(с сегодняшнего дня уже 2), то роль будет освобождена)))
вам вампир принципиален? Потому что могу предложить интересные варианты(я буду хоть как-то ориентироваться на характер Кэр)
Гибрид Келли Хелберг
мне очень нравится оборотень Сандра Диккенсон
ну вот этот оборотень очень на кэр похож Астрид Куэйд
как вариант человек посмотрите все три девушки шикарные
ведьмы у нас крутые, но тут опять же за чью сторону ты хочешь
из вампиров Трейси хоть как-то похожа.
Если помогла была очень рада, Герда.

0

17

доброго дня, прекрасные)
у меня тут возникла парочка вопросов, надеюсь вы мне поможете с:
- какие пейринги планируются форвуд/клэролайн, стелена/делена, может быть вообще детрин?оО
- до какого момента продлится кастинг на бобров?
- и посты же можно брать с других ролевых, главное от лица героинь?
заранее спасибо за ответы)

0

18

sound написал(а):

- какие пейринги планируются форвуд/клэролайн, стелена/делена, может быть вообще детрин?оО

Мы решили что каждый игрок волен выбирать=) т.е. если вам нравится определенный пейринг то об этом разговор стоит вести непосредственно с самим игроком)))

sound написал(а):

- до какого момента продлится кастинг на бобров?

кастинг на бобров думаю будет неделю не более)

sound написал(а):

- и посты же можно брать с других ролевых, главное от лица героинь?

да)) главное чтобы пост был ваш))
С уважением, Герда

0

19

спасибо большое за ответы)
тогда хотелось бы дождаться ответа Деймона, так как делену не люблю и отыгрывать не умею, а на детрин или стелену попытала бы счастье)

0

20

sound написал(а):

тогда хотелось бы дождаться ответа Деймона, так как делену не люблю и отыгрывать не умею, а на детрин или стелену попытала бы счастье)

Очень рады будем видеть вас у нас))) Вдохновения вам!

0

21

добрый день, я с пробника.
вроде бы роль Елены отдали мне без кастинга? разве нет? если нет, то зачем я месяц ждала вашего открытия и никуда больше не шла играть? не делается так, ребят.

0

22

ницца написал(а):

добрый день, я с пробника.

Добрый день мы вас помним, конечно))

ницца написал(а):

вроде бы роль Елены отдали мне без кастинга? разве нет? если нет, то зачем я месяц ждала вашего открытия и никуда больше не шла играть? не делается так, ребят.

Просим прощения, но мы взвесили все  решили что все таки лучше будет провести кастинг. Вас не слишком усложнит написать пост? Просто мы бы хотели именно человека, который сможет отыграть качественно персонажа.
Еще раз прошу прощения. С уважением, Герда

0

23

sound написал(а):

доброго дня)
Проработанных линии, как сказали выше, у нас нет, все оставляем на усмотрение игроков. Если хотите стелену - пожалуйста, ждем игрока, если захотите делену - тоже пожалуйста, я к вашим услугам. То же касается и ситуации с Кэтрин.
в общем думаю, поучаствовать вам стоит )

0

24

здравствуйте.
подскажите, будьте добры, как обстоят дела с первородными вампирами? в списке ролей указано, что количество ограничено, но более никаких сведений нет.
меня интересует роль первородного охотника (вампир+охотник). никакого отношения к майклу он иметь не будет.

0

25

кай написал(а):

здравствуйте.
подскажите, будьте добры, как обстоят дела с первородными вампирами? в списке ролей указано, что количество ограничено, но более никаких сведений нет.
меня интересует роль первородного охотника (вампир+охотник). никакого отношения к майклу он иметь не будет.

Здравствуйте) В принципе, почему бы и нет, если сможете все логично прописать.
Будем рады видеть)

0

26

ещё одно: товарищ будет охотится на всю нечисть, включая ведьм, дабы они не создавали ему подобных. возможен такой поворот сюжета? естественно, в анкете будет указана причинно-следственная связь.
и придержите, будьте добры, кристиана бейла.

0

27

кай написал(а):

ещё одно: товарищ будет охотится на всю нечисть, включая ведьм, дабы они не создавали ему подобных. возможен такой поворот сюжета? естественно, в анкете будет указана причинно-следственная связь.
и придержите, будьте добры, кристиана бейла.

Без проблем, думаю, мы запросто найдем Вам место в нашем сюжете) Ваш на три дня, вдохновения вам)

0

28

могу ли я объединить пункты "биография" и "характер" в один?

0

29

кай написал(а):

могу ли я объединить пункты "биография" и "характер" в один?

можете, главное чтобы было понятно что где)

0

30

Доброго времени. Я конечно очень извиняюсь,  но я придерживала Бекку и я НЕ регистрировалась еще. А сегодня пришла профиль создан. Как єто понимать? Админишку не честно так и не красиво, очень не красиво.

0

Вы здесь » TVD: the choice is yours » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно