THE BEST PLAYER

TVD: THE CHOICE IS YOURS

ДОРОГИЕ НАШИ ГОСТИ!

Нам нужны все! Мы ждем каноничных, акционных и Ваших неканоничных персонажей. Мы всех втянем в "обычные" будни TVD.
Присоединяйтесь к нам, дорогие гости!
Добро пожаловать на ролевую TVD: the choice is yours, посвященную известному сериалу Дневники вампира, и произведениям Лизы Джейн Смит с одноименным названием. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Ролевая только что открылась, следовательно, огромное количество каноничных и акционых персонажей свободно. Спешите занять понравившуюся роль. Будем рады каждому зарегистрированному!
Мы открылись! На проекте стартовало множество акций, которые порадуют вас интересными персонажами. Также вы можете ознакомится с оригинальным сюжетом, который вы не встретите на просторах интернета. В ближайшее время уже готовится квест и мы лишь ждем игроков, чтобы начать игру! TVD: tumult feelings » vampire diaries - whispering lies TVD - Mistic Falls
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: the choice is yours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: the choice is yours » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

*** написал(а):

Доброго времени. Я конечно очень извиняюсь,  но я придерживала Бекку и я НЕ регистрировалась еще. А сегодня пришла профиль создан. Как єто понимать? Админишку не честно так и не красиво, очень не красиво.

Добрый день. Ребекка уже была придержана, профиль был создан вчера. Видимо кто-то из админов этого не знал, либо просто перепутал. Извините за недоразумение)
Может вас заинтересует другая роль? Если что, можем вам помочь в выборе)

0

32

Просим прощения, но мы взвесили все  решили что все таки лучше будет провести кастинг. Вас не слишком усложнит написать пост? Просто мы бы хотели именно человека, который сможет отыграть качественно персонажа.

раньше нужно было взвешивать.
теперь уже усложнит. у меня даже нет желания этого делать. вот и договаривайся с людьми. обидно, месяц потратила на вас.

0

33

ницца написал(а):

раньше нужно было взвешивать.
теперь уже усложнит. у меня даже нет желания этого делать. вот и договаривайся с людьми. обидно, месяц потратила на вас.

в таком случае, удачи в поисках.

0

34

профиль зарегистрирован сегодня, после того как роль придержала я. и как это называется? очень красиво с вашей стороны так поступать, а репутация ролевой создается просто замечательная. значит с ролью Бекки вы красиво прокатили? спасибо)

0

35

профиль был создан вчера, я лично в этом только что убедилась, пусть итак это знала) но я не буду спорить, удачи вам в поисках)

0

36

здравствуйте. придержите стефана сальваторе.

0

37

знакомый
здравствуйте, ваш на 3 дня)

0

38

милейшие, перенесите меня, будьте добры, в группу "игроки" /улыбнулся/

0

39

Marcus Faraday, готово)

0

40

Доброго времени суток) Скажите, пожалуйста, сроки проведения кастинга)

0

41

mb Kat написал(а):

Доброго времени суток) Скажите, пожалуйста, сроки проведения кастинга)

Доброго) Кастинг будет длиться неделю)

0

42

гуд найта вам, зайцы красивые) Бекка занята?)

0

43

х)) написал(а):

гуд найта вам, зайцы красивые) Бекка занята?)

доброй ночи)
пока что придержана до 31.
может кого-нибудь другого присмотрите? )

0

44

доброго дня.
придержите Рейчел Сакс из четвертой акции, пожалуйста)

0

45

al написал(а):

доброго дня. придержите Рейчел Сакс из четвертой акции, пожалуйста)

здравствуйте) ваша на 3 дня)

0

46

Придержите мне роль Кола

0

47

коллллл написал(а):

Придержите мне роль Кола

ваш на 3 дня)

0

48

http://s3.uploads.ru/hluNJ.png
Уважаемые гости!

Хотим обратить Ваше внимание на новую акцию - Seven devils all around you.
Не проходите мимо!

На данных персонажей действует самый упрощенный прием, какой
только можно себе представить. С персонажами и условиями
принятия Вы можете ознакомиться
тут

0

49

Ночи всем. Я вижу, что Бекка придержана до 31-го. Уже три минуты как 31-е, девушка вроде бы анкету не написала. Можно занять ее?

0

50

курочка написал(а):

Ночи всем. Я вижу, что Бекка придержана до 31-го. Уже три минуты как 31-е, девушка вроде бы анкету не написала. Можно занять ее?

я предупредила администрацию, что анкета будет в четверг, сейчас ее подам:)
Может присмотрите кого-то другого?)
да, пускай не покарает меня за это администрация хд

0

51

Здравствуйте! Примите наши восторженные отзывы, вы постарались на славу, да так, что цепляете взгляд с первого раза)
А теперь вопрос: Нас, собственно, двое. И нам понравились две девушки из восьмой акции, а именно Триш и Шарлотта, но нам не нравятся предложенные внешности. Возможна ли замена? Молится, чтобы ответ был "да"

0

52

инкогнито
Здравствуйте!) Приятно слышать) девушек этих писала я. Я думаю, что внешность сменить можно, я, в принципе, даже могу переделать эпиграфы к ним, но мне бы все же хотелось сначала услышать, на кого вы хотите их заменить)

0

53

Harriet A. Weckström
Спасибо за столь быстрый ответ)
Подруга бы хотела взять Шарлотту и внешность Эсти Гинзбург, а я к Триш Терезу Палмер)

0

54

инкогнито
Честно, в роли Триш, Палмер смотрится вполне органично. Просто когда мы обсуждали с Гердой то, каким должен быть суккуб, мы сошлись на том, что видим исключительно темноволосую девушку... Спросите свою подругу, может ли она рассмотреть какой-нибудь альтернативный вариант? Если уж совсем нет, то придется пожалуй подождать Герду и тогда уже решить совместно с ней. Надеюсь на понимание :з

0

55

Harriet A. Weckström
Придержите тогда, пожалуйста, этих девушек, да и Терезу Палмер тоже, в скором времени присоединюсь к вам) А подруга пока подождет, когда вы совместно обговорите) А если уже нет, то постарается подобрать брюнетку) Ничего страшного, конечно, мы все понимаем)

0

56

инкогнито
Конечно) обе девушки и внешность за Вами до 03.02
Если желаете, можете оставить icq или скайп скрытым текстом, чтобы я связалась с Вами, когда мы с Гердой все обговорим)

0

57

Harriet A. Weckström
И еще раз спасибо)

0

58

Не пришел пароль)

0

59

Невада написал(а):

Не пришел пароль)

сменила на 1111

0

60

Прощу прощения за вопрос, но не увидела где было бы написано, какого числа кончается кастинг? )

0

Вы здесь » TVD: the choice is yours » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно