Сначала я хотела прописать такой сюжет канону Эйприл Янг, но потом, подумала, что неканон будет интереснее.
~ Имя персонажа:
Кэсси (наверное), Диана, Сюзан, Райан... (что-то более мягкое)
в общем, на ваш выбор
~ Возраст:
15-16 лет
~ Раса:
сначала ведьма
потом вампир
~ Внешность:
Райан Ньюман, что внезапно хД
Но вы посмотрите, какая она шикарная: раз, два (о, эти голубые ведьминские глазки), три. Ну и уже в роли вампира.
~ Характер/биография:
Характер на ваше усмотрение. Я не хочу навязывать что-то. Но, пожалуйста, без всяких штампов.
Ты младше меня на 2 года, но не по годам умна и красива. Парни увиваются за тобой, но они тебя не интересует. Ты потомственная ведьма - вся пошла в мамашу. Но, увы и ах, её убили. Нашли труп с двумя дырочками на шее и, вы не поверите, полностью без крови. Теперь ты живешь с отцом, мечтая отомстить тому самому вампиру.
В общем, никто не знал, что ты ведьма. Крутость состояла в том, что ты начиталась сказок о вампирах и сама захотела такой стать, несмотря на то, что сама была превосходной ведьмой. И ты даже сделала себе амулет от солнца, который постоянно носишь на шее, даже будучи ведьмой.
Всё началось с того, что ты нашла меня в школьном туалете не дышащей, и не важно, кто из моих вампирских друзей меня "обезвредил". Очнувшись, я тут же заставила тебя об этом забыть, но увы и ах, кто же знал, что на твоей шее амулет с вербеной. Ты посмеялась мне вслед, когда я уходила. ты никогда не подходила настолько близко, но лишь я коснулась тебя, ты поняла, кто я.
Ночью, когда я спала, ты каким-то образом пробралась в мой дом и, используя свою ведьминскую силу, забрала мою кровь, влив его в шприц. Я не почувствовала этого, не потому что так крепко сплю, а потому, что ты использовала какое-то мощное заклинание.
Ну, а затем, выпив мою кровь, ты расчётливо убила себя, о чём не догадался твой отец. ты выпила очень много снотворного, а на утро проснулась, как ни в чём не бывало.
Но произошло то, чего ты не ожидала. Утром тебя начала мучить наистрашнейшая жажда. Жажда крови. Ты чуть не убила своего папашу, но ты выскользнула из дома и...
На следующий день я нашла тебя в баре Мистик Фоллса, когда ты чуть не убила официанта на виду у всех. Благо, я успела тебя выкрасть...
Я стараюсь облегчить твою жизнь. пытаюсь научить тебя всему, что знаю сама и откровенно не понимаю, как ты спланировала всё это, да и вообще - для чего.
Ты же, в своё время, ищешь какое-либо заклинание, чтобы обратить всё это вспять, но увы и ах, лекарства от вампиризма - нет. И тебе придётся оставаться шестнадцатилетней... вечность. Ну, а кроме того, ты надеешься найти убийцу мамы. И ты найдёшь - я это знаю.
~ Отношения с персонажем:
Ты всегда восхищалась мной, мне же ты просто нравилась. Кто же знал, что ты ведьма?!
После обращения, я чувствую вину перед тобой и всячески стараюсь тебя опекать и сделать настоящим вампиром.
~ Дополнительно:
Я надеюсь всё это отыграть, поэтому жду тебя поскорее. Думаю, мы устроим ещё ни одну крутую вечеринку в Мистик Фоллсе.
Эх. Не везёт в Мистик Фоллсе на нормальную, полноценную семью.
Отредактировано Caroline Forbes (2013-02-04 22:35:54)